Palets bretons fourrés au Nutella
Chef Dodo
Par

Recette certifiée
14
Ingrédients (6 pièces)

Préparation

Préchauffer le four à Th.170°. Blanchir les jaunes d'œufs avec le sucre. Ajouter le beurre mou et travailler la pâte jusqu'à ce qu'elle soit bien homogène. Dans un autre récipient, mélanger ensemble la farine et la levure puis incorporer à l'appareil et bien mélanger. Former 6 boules de pâte et les aplatir dans les empreintes du moule à muffins de façon à le remplir jusqu'à la moitié. Enfourner pour 10mn, sortir les palets du four et à l'aide d'un objet rond de diamètre inférieur, enfoncer le cœur de chaque biscuit. Remettre au four pour 5mn, recommencer l’opération précédente et enfourner de nouveau pour 5mn. Laisser refroidir et garnir de Nutella.

L'Académie vous recommande

Par et 2 autres chefs

Les autres recettes de Chef Dodo