Palets bretons fourrés au Nutella
Chef Dodo
Par Chef Dodo

19

Ingrédients (6 pièces)

Préparation

Préchauffer le four à Th.170°. Blanchir les jaunes d'œufs avec le sucre. Ajouter le beurre mou et travailler la pâte jusqu'à ce qu'elle soit bien homogène. Dans un autre récipient, mélanger ensemble la farine et la levure puis incorporer à l'appareil et bien mélanger. Former 6 boules de pâte et les aplatir dans les empreintes du moule à muffins de façon à le remplir jusqu'à la moitié. Enfourner pour 10mn, sortir les palets du four et à l'aide d'un objet rond de diamètre inférieur, enfoncer le cœur de chaque biscuit. Remettre au four pour 5mn, recommencer l’opération précédente et enfourner de nouveau pour 5mn. Laisser refroidir et garnir de Nutella.

AVEC VOTRE ABONNEMENT PREMIUM

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
  • Stop pub un service garanti sans publicité
JE M'ABONNE Déjà abonné(e) ? Je me connecte

L'Académie du Goût vous recommande

Les autres recettes de Chef Dodo