Palets bretons fourrés au Nutella
Chef Dodo
Par Chef Dodo
Palets bretons fourrés au Nutella

Recette certifiée

Ingrédients (6 pièces)

Préparation

Préchauffer le four à Th.170°. Blanchir les jaunes d'œufs avec le sucre. Ajouter le beurre mou et travailler la pâte jusqu'à ce qu'elle soit bien homogène. Dans un autre récipient, mélanger ensemble la farine et la levure puis incorporer à l'appareil et bien mélanger. Former 6 boules de pâte et les aplatir dans les empreintes du moule à muffins de façon à le remplir jusqu'à la moitié. Enfourner pour 10mn, sortir les palets du four et à l'aide d'un objet rond de diamètre inférieur, enfoncer le cœur de chaque biscuit. Remettre au four pour 5mn, recommencer l’opération précédente et enfourner de nouveau pour 5mn. Laisser refroidir et garnir de Nutella.

Cette recette est réservée aux abonnés premium

AVEC VOTRE ABONNEMENT PREMIUM

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
L’abonnement comprend aussi
  • Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
  • Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
  • Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois

Les autres recettes de Chef Dodo