Pain perdu au pesto tomate et mozzarella

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Crédits : DR-ADG/Miele

Préparation

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Dans un saladier, battre les œufs avec le lait et le pesto. Saler légèrement et poivrer. Verser le mélange dans un plat creux.

Tremper les tranches de pain dans le mélange précédent jusqu’à ce qu’elles soient bien imbibées puis les placer sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé.

Enfourner pour 15 min de cuisson.

Égoutter les boules de mozzarella et les couper en tranches. Couper les tomates en rondelles.

Sortir les tranches de pain perdu du four et disposer les rondelles de tomates et les tranches de mozzarella en alternance. Saler, poivrer et arroser d'un filet d’huile d’olive.

Placer pendant 5 min sous le gril du four.

À la sortie du four, parsemer de feuilles de basilic ciselées et servir immédiatement accompagné d’une salade verte.