Ce dessert composé de blancs d'œufs sucrés et fouettés, accompagnés d'une crème anglaise vous épatera par sa finesse !
Faites un caramel et versez-le sur les oeufs au dernier moment. Vous pouvez également les servir avec du chocolat râpé ou des amandes effilées.
Ingrédients (4 personnes)
Préparation
Faites chauffer le lait et ajoutez la gousse de vanille fendue en deux. Retirez du feu et laissez infuser.
Mettez les blancs d’œufs dans la cuve du robot muni du fouet et montez-les à forte vitesse jusqu’à obtenir une neige très ferme. Incorporez alors le sucre vanillé.
Cette recette est issue du livre "ROBOT PÂTISSIER COOK BOOK" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
Cette recette est réservée aux abonnés premium
AVEC VOTRE ABONNEMENT PREMIUM
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
- Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
- Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
L'Académie vous recommande













Les autres recettes de Académie du Goût



