Milkshake Noix de coco, nuage thé vert Matcha

Par et 1 autre chef
Premium
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 5000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients (1 personne)

Crème glacée noix de coco

Appareil milk-shake noix de coco

Siphon thé vert matcha

Préparation

Étape 1 : Crème glacée noix de coco

Dans une casserole, porter à ébullition, le lait et la crème. Ajouter le mélange (sucre semoule, stabilisateur, glucose atomisé, poudre de lait). Cuire le tout à 85°C. Ajouter la purée de noix de coco et mixer le tout. Refroidir rapidement à 4°C. Laisser maturer 4H minimum et mixer de nouveau. Turbiner ensuite.

Étape 2 : Appareil milk-shake noix de coco

A l'aide d'un blinder, mixer l'ensemble des ingrédients.

Cette recette est réservée aux abonnés premium

Découvrez la suite et accédez
aux 5 000 recettes de chefs avec l'Abonnement Premium

Logo académie du goût
Vous avez déjà un compte ? CONNEXION

L'Académie vous recommande