Milkshake Noix de coco, nuage thé vert Matcha

Par et 1 autre chef
Premium
57
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients (1 personne)

Crème glacée noix de coco

Appareil milk-shake noix de coco

Siphon thé vert matcha

Préparation

Étape 1 : Crème glacée noix de coco

Dans une casserole, porter à ébullition, le lait et la crème. Ajouter le mélange (sucre semoule, stabilisateur, glucose atomisé, poudre de lait). Cuire le tout à 85°C. Ajouter la purée de noix de coco et mixer le tout. Refroidir rapidement à 4°C. Laisser maturer 4H minimum et mixer de nouveau. Turbiner ensuite.

Étape 2 : Appareil milk-shake noix de coco

A l'aide d'un blinder, mixer l'ensemble des ingrédients.

Cette recette est réservée aux abonnés premium

Abonnement premium

Accédez aux meilleures recettes des chefs

Plus de 8 000 recettes de cuisine & pâtisserie de saison pour s'inspirer au quotidien

200 chefs, cheffes et M.O.F. livrent leurs secrets, tours de main et conseils

Apprendre et se perfectionner en 2 000 vidéos et pas-à-pas avec les grands noms de la gastronomie

Essayer un mois gratuitement
Sans engagement

L'Académie vous recommande