
Melon glacé, granité Sauternes
Par
Alain Ducasse
Premium
Abonnez-vous pour voir cette recette en vidéo !
Découvrez-la en intégralité avec l'Abonnement Premium
+ 8 000 autres recettes de grands chefs
Un plat rafraîchissant à souhaiter, qu'on va adorer déguster tout l'été !
Partager sur facebookPartager sur TwitterPartager sur PinterestPartager par mail
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients
(4 personnes)
En amont : préparation du granité au sauternes
- 25 cl de sauternes
- 10 cl d’eau minérale plate
En amont : préparation des melons
Préparation
En amont : préparation de la menthe
Les réserver au frais dans un récipient.
En amont : préparation du granité au sauternes
Verser le sauternes dans un plat, ajouter l’eau minérale. Mélanger et mettre le plat au congélateur pour 3 heures.
Cette recette est issue du livre "Nature Desserts" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
L'Académie vous recommande
Premium

Par
Akrame Benallal
chef
Recette offerte !

Par
Alain Ducasse
chef
Recette offerte !

Par
Julie Andrieu
Auteure
Premium

Par
Alain Ducasse
chef

221
Par
Mercotte
Blogueur fondateur
Par
Académie du Goût
La rédaction
Les autres recettes de Alain Ducasse
Recette offerte !

Par
Alain Ducasse
et 1 autre chef
Par
Alain Ducasse
chef
Par
Fabienne Eymard
Chef
Premium

Par
Alain Ducasse
et 1 autre chef
Par
Alain Ducasse
chef
Par
Fabienne Eymard
Chef
Premium

Par
Alain Ducasse
chef
Premium

Par
Alain Ducasse
chef