
Melon glacé, granité Sauternes
Abonnez-vous pour voir cette recette en vidéo !
Découvrez-la en intégralité avec l'Abonnement Premium
+ 8 000 autres recettes de grands chefs
Un plat rafraîchissant à souhaiter, qu'on va adorer déguster tout l'été !
En amont : préparation du granité au sauternes
- 25 cl de sauternes
- 10 cl d’eau minérale plate
En amont : préparation des melons
Préparation
En amont : préparation de la menthe
Les réserver au frais dans un récipient.
En amont : préparation du granité au sauternes
Verser le sauternes dans un plat, ajouter l’eau minérale. Mélanger et mettre le plat au congélateur pour 3 heures.
Cette recette est issue du livre "Nature Desserts" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
Cette recette est réservée aux abonnés premium
Découvrez la suite et accédez
aux 8 000 recettes de chefs avec l'Abonnement Premium
-30% sur les abonnements Académie du Goût jusqu'au 04/06/2023 avec le code BONNEFETE23
Sans engagement
L'Académie vous recommande






Les autres recettes de Alain Ducasse


