Melon glacé, granité Sauternes

Par
Alain Ducasse
Premium

Abonnez-vous pour voir cette recette en vidéo !
Découvrez-la en intégralité avec l'Abonnement Premium
+ 8 000 autres recettes de grands chefs
Un plat rafraîchissant à souhaiter, qu'on va adorer déguster tout l'été !
Partager sur facebookPartager sur TwitterPartager sur PinterestPartager par mail
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients (4 personnes)
En amont : préparation du granité au sauternes
- 25 cl de sauternes
- 10 cl d’eau minérale plate
En amont : préparation des melons
Préparation
En amont : préparation de la menthe
Les réserver au frais dans un récipient.
En amont : préparation du granité au sauternes
Verser le sauternes dans un plat, ajouter l’eau minérale. Mélanger et mettre le plat au congélateur pour 3 heures.
Cette recette est issue du livre "Nature Desserts" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
Cette recette est réservée aux abonnés premium
L'Académie vous recommande
Premium


Par
Akrame Benallal
chef
Premium


Par
Alain Ducasse
chef
Premium


Par
Alain Ducasse
chef
Premium


Par
Alain Ducasse
et 2 autres chefs

Par
Alain Ducasse
chef

Par
Paule Neyrat / Diététicienne-nutritionniste
Diététicienne-nutritionniste

275

Par
Mercotte
Blogueur fondateur

Par
Académie du Goût
La rédaction

Par
Académie du Goût
La rédaction

Par
Académie du Goût
La rédaction
Les autres recettes de Alain Ducasse
Premium

275

Par
Alain Ducasse
chef
Premium

40

Par
Alain Ducasse
chef
Premium

1262

Par
Alain Ducasse
chef
Premium


Par
Alain Ducasse
chef