
Abonnez-vous pour voir cette recette en vidéo !
Découvrez-la en intégralité avec l'Abonnement Premium
+ 8 000 autres recettes de grands chefs
Un plat rafraîchissant à souhaiter, qu'on va adorer déguster tout l'été !
Ingrédients (4 personnes)
- 25 cl de sauternes
- 10 cl d’eau minérale plate
Préparation
En amont : préparation de la menthe
Les réserver au frais dans un récipient.
En amont : préparation du granité au sauternes
Verser le sauternes dans un plat, ajouter l’eau minérale. Mélanger et mettre le plat au congélateur pour 3 heures.
Cette recette est issue du livre "Nature Desserts" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
Cette recette est réservée aux abonnés premium
AVEC VOTRE ABONNEMENT PREMIUM
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
- Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
- Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
L'Académie vous recommande














Les autres recettes de Alain Ducasse







