Gel de navet
Par
Yannick Alléno
Chef
Premium

Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients
- 320 g d’extraction® navet (voir p. 92)
- 160 g de ponzu
- 5,2 g d’agar-agar
Préparation
Dans une casserole, chauffez l’Extraction® navet avec le ponzu à 90 °C, puis ajoutez l’agar-agar. Portez à ébullition et faites cuire 2 à 3 min. Laissez refroidir, puis passez au mixeur. Mixez très finement, de façon à obtenir un gel à la texture lisse. Passez au chinois et réservez.
Cette recette est issue du livre "Best of Yannick Alléno" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
Cette recette est réservée aux abonnés premium
AVEC VOTRE ABONNEMENT PREMIUM
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Stop pub un service garanti sans publicité
JE M'ABONNE
Déjà abonné(e) ? Je me connecte
L'Académie du Goût vous recommande
Recette offerte !
Premium
80
Par
François Blanc
et 1 autre chef
Par
François Blanc
Journaliste
Par
Le Jardin Sucré
Pâtisserie
Premium
Recette offerte !
Les autres recettes de Yannick Alléno
Premium
Premium
Premium
Premium



