Crème glacée cheesecake

Premium

Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 5000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients

Préparation

Faites chauffer le lait et la crème dans une casserole à 45 °C et ajoutez le glucose.

Mélangez le sucre et les jaunes dans un saladier. Versez la préparation chaude dessus, puis reversez dans la casserole et mélangez bien. Portez cette préparation à 85 °C sans cesser de remuer.

Cette recette est issue du livre "Michalak Masterbook" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

Découvrez la suite et accédez
aux 5 000 recettes de chefs avec l'Abonnement Premium

Logo académie du goût
Vous avez déjà un compte ? CONNEXION

L'Académie vous recommande

Les autres recettes de Christophe Michalak