Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 6 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients
- 250 g de fraises ou de framboises
- 75 g de purée de fraise ou de framboise
- Le zeste de 1 citron vert
- 10 g de jus de citron vert
Préparation
Coupez les fruits en morceaux.
Ajoutez la purée de fruit.
Cette recette est issue du livre "Michalak Masterbook" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
Cette recette est réservée aux abonnés premium
Découvrez la suite et accédez
aux 6 000 recettes de chefs avec l'Abonnement Premium
Essayer un mois gratuitement
Sans engagement
L'Académie vous recommande
Recette offerte !

Par
Claire Heitzler
chef
Premium

Par
Christophe Michalak
chef
Premium

100
Par
Cédric Grolet
Chef pâtissier
Par
Pourdebon
Par
Académie du Goût
La rédaction
Par
Mercotte
Blogueur fondateur
Les autres recettes de Christophe Michalak
Premium

133
Par
Christophe Michalak
chef
Recette offerte !

111
Par
Christophe Michalak
chef
Premium

Par
Christophe Michalak
chef
Premium

67
Par
Christophe Michalak
chef