Compotée fraise ou framboise
Premium

Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients
- 250 g de fraises ou de framboises
- 75 g de purée de fraise ou de framboise
- Le zeste de 1 citron vert
- 10 g de jus de citron vert
Préparation

Coupez les fruits en morceaux.

Ajoutez la purée de fruit.
Cette recette est issue du livre "Michalak Masterbook" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
Cette recette est réservée aux abonnés premium
AVEC VOTRE ABONNEMENT PREMIUM
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Stop pub un service garanti sans publicité
JE M'ABONNE
Déjà abonné(e) ? Je me connecte
L'Académie du Goût vous recommande
Premium
Premium
364
Par
Morihide Yoshida
et 1 autre chef
Par
Morihide Yoshida
Chef
Par
François Blanc
Journaliste
Premium
Premium
Les autres recettes de Christophe Michalak
Premium
Premium
Premium
Premium




