

Réalisez de la chapelure verte à base de pain et de persil plat pour apporter une touche croquante, parfumée et colorée à vos plats.
Ingrédients
- Pain (rassis ou sec)
- 1 botte de persil plat
Préparation
Faites sécher du pain pendant 2 h minimum dans une étuve ou prenez directement du pain sec. Retirez la croûte à l’aide d’un couteau dentelé, passez dans un robot-coupe pour le broyer finement, puis au tamis ou dans une passoire fine pour obtenir une chapelure très fine.
Équeutez le persil plat, lavez-le et laissez-le bien sécher pour retirer toute trace d’humidité. Hachez-le dans le robot-coupe, puis ajoutez la chapelure dans la cuve et mixez à nouveau 1 min. Retirez de la cuve et laissez sécher dans un plateau. Passez au tamis une nouvelle fois.
Cette recette est issue du livre "Best of Patrick Bertron" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
Cette recette est réservée aux abonnés premium
AVEC VOTRE ABONNEMENT PREMIUM
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Stop pub un service garanti sans publicité
L'Académie vous recommande
Les autres recettes de Patrick Bertron