Activer un code cadeau
Gift Offrir
Basket M'abonner
Me connecter
S'abonner
  • Recettes
  • Vidéos
  • Chefs
  • Encyclopédie
  • Actus
  • Adresses
Lens Close Recherche

    Accueil
    Encyclopédie
    Légumes
    Chou rouge

    Recettes avec l'ingrédient Chou rouge

    Chou rouge
    Chou rouge
    légumes
    Facebook Partager sur facebookTwitter Partager sur TwitterPinterest Partager sur PinterestMail Partager par mail
    Book with outline À propos
    Bell with outline Recettes
    Onigirazu au saumon

    Onigirazu au saumon

    Star 26
    Zwilling
    Par Zwilling
    Premium
    Onglet de bœuf rôti et huître snackée, beurre de soja, concombre et choux relevés au dashi

    Onglet de bœuf rôti et huître snackée, beurre de soja, concombre et choux relevés au dashi

    Star 38
    Stéphane Pitré
    Par Stéphane Pitré Chef
    Premium
    recette de chou rouge au vin

    Chou rouge au vin rouge

    Star 74
    Paule Neyrat / Diététicienne-nutritionniste
    Par Paule Neyrat / Diététicienne-nutritionniste Diététicienne-nutritionniste
    Premium
    Salades santé hiver et été

    Salades santé hiver et été

    Star 71
    Paule Neyrat / Diététicienne-nutritionniste
    Par Paule Neyrat / Diététicienne-nutritionniste Diététicienne-nutritionniste
    Premium
    Rhubarbe Chou rouge Myrtilles

    Rhubarbe Chou rouge Myrtilles

    Star 60
    Mauro Colagreco
    Par Mauro Colagreco Chef
    Premium
    Homard bleu du cotentin, chou fumé, clémentines confites

    Homard bleu du cotentin, chou fumé, clémentines confites

    Star 13
    Alain Ducasse
    Par Alain Ducasse chef
    Premium
    Huitres, Coques, Choux rouge

    Huitres, Coques, Choux rouge

    Star 9
    Christian Sinicropi
    Par Christian Sinicropi Chef
    Premium
    Palombe des cols pyrénéens sur la braise, chou rouge et truffe noire compotés ensemble, chou vert frisé farci de foie gras

    Palombe des cols pyrénéens sur la braise, chou rouge et truffe noire compotés ensemble, chou vert frisé farci de foie gras

    Star 13
    Alain Ducasse
    Par Alain Ducasse chef
    Premium
    Râble de lièvre bardé de lard blanc puis rôti au sautoir, épaule en civet, chou rouge et châtaignes

    Râble de lièvre bardé de lard blanc puis rôti au sautoir, épaule en civet, chou rouge et châtaignes

    Star 13
    Alain Ducasse
    Par Alain Ducasse chef
    IDÉES RECETTES
    Foie gras de canard confitEscalopes de foie gras poêléesRavioli de foie gras aux truffes noiresDinde farcie aux fruits secsFricassée de volaille de Bresse aux morillesPlateau de fruits de mer royalHuîtres gratinées au champagneÉclair vanille de Madagascar et noix de pécan caraméliséesBiscuit de SavoieVacherin exotique
    À DÉCOUVRIR
    Beurre BordierLa Pâtisserie des RêvesBoucherie Metzger et AndréMaison ViennetPoissonnerie VianeyLes Trois DômesLe RomanoLe Camion qui fumeLa Table des Merville
    CHEFS
    Alain DucasseGuy SavoyPhilippe ConticiniPierre HerméClaire HeitzlerJoël RobuchonAnne-Sophie PicCyril LignacChristophe MichalakPaul BocuseFrédéric Vardon
    OffrirM'abonnerNewsletterDécouvrirMentions légalesCGUCPUCGVAideCookiesGérer les cookiesProtection des données personnellesCréditsContact
    Facebook Twitter Instagram Pinterest Youtube
    Chargement…

    N’EN PERDEZ PAS UNE MIETTE

    Techniques et conseils de chefs, inspirations, recettes inédites et de saison : recevez l’essentiel de la gastronomie, dans votre boîte mail.

    C’est tout bon, on vous tient vite au jus !

    L’Académie du Goût utilise votre adresse email pour la gestion de votre abonnement à la newsletter. Vous pouvez vous désabonner à tout moment. Pour en savoir plus, consultez notre politique de protection des données.