
Sandwich pain perdu burrata, piment rouge et aubergines
Sandwich pain perdu burrata, piment rouge et aubergines
Nouvelle recette

Par
Rebecca Rohmer
Premium
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Ingrédients (1 pièce)
Pain perdu
- Une grande brioche
- Un peu d’eau
- 1 œuf
- Un peu de lait
Garniture
- Caviar d'aubergines fait maison by Champs Libres
- Tartinade de piment doux Maison Bigand chez Champs Libres
- Burrata bien crémeuse Nanina chez Champs Libres
- Un peu d’huile d’olive
Préparation
Étape 1 : Pain perdu
Coupez la brioche en deux tranches d’environ 2cm de largeur Dans un bol, mélangez l’œuf, avec un peu de lait et un peu d’eau jusqu’à ce que le mélange soit homogène. Trempez les tranches de brioches dedans et réservez au mois 2h au réfrigérateur (il faut que le pain sèche).
Dans une poêle, faire chauffer un peu d’huile d’olive. Grillez les brioches des deux côtés (il faut que les tranches de brioches soient bien grillées pour avoir un côté croustillant) Une fois grillées, les débarrasser sur du papier absorbant, puis sur du papier sulfurisé.
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