Sandwich pain perdu burrata, piment rouge et aubergines
Nouvelle recette
Premium
Crédits : Riv'k

68
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Ingrédients (1 pièce)

Pain perdu
Garniture

Préparation

Étape 1 : Pain perdu

Coupez la brioche en deux tranches d’environ 2cm de largeur Dans un bol, mélangez l’œuf, avec un peu de lait et un peu d’eau jusqu’à ce que le mélange soit homogène. Trempez les tranches de brioches dedans et réservez au mois 2h au réfrigérateur (il faut que le pain sèche).

Dans une poêle, faire chauffer un peu d’huile d’olive. Grillez les brioches des deux côtés (il faut que les tranches de brioches soient bien grillées pour avoir un côté croustillant) Une fois grillées, les débarrasser sur du papier absorbant, puis sur du papier sulfurisé.

Cette recette est réservée aux abonnés premium

L'Académie vous recommande