Pomme verte

Nouvelle recette
Premium
Crédits : Thomas Dhellemmes

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Ingrédients (4 personnes)

Jus de menthe

  • 10 g de feuilles de menthe
  • 150 g de jus de citron jaune

Jus de granny smith

  • 6 pommes granny smith
  • 1 trait de jus de citron vert

Finitions et dressage

  • 280 g d’eau minérale
  • 20 g de sucre semoule
  • 8 g de feuilles de gélatine

Préparation

Étape 1 : Jus de menthe

Hachez les feuilles de menthe avec le jus de citron à l’aide d’un mixeur plongeant. Récupérez le jus et réservez.

Étape 2 : Jus de granny smith

Passez les pommes à la centrifugeuse après avoir versé le jus de citron dans le réceptacle pour éviter l’oxydation. Récupérez le jus et réservez.

Cette recette est issue du livre "CUISINE DE ROI À VERSAILLES" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

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