Pomme verte
Premium
Pomme verteCrédits : Thomas Dhellemmes

Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Ingrédients (4 personnes)

Jus de menthe
Jus de granny smith
Finitions et dressage

Préparation

Étape 1 : Jus de menthe

Hachez les feuilles de menthe avec le jus de citron à l’aide d’un mixeur plongeant. Récupérez le jus et réservez.

Étape 2 : Jus de granny smith

Passez les pommes à la centrifugeuse après avoir versé le jus de citron dans le réceptacle pour éviter l’oxydation. Récupérez le jus et réservez.

Cette recette est issue du livre "CUISINE DE ROI À VERSAILLES" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

AVEC VOTRE ABONNEMENT PREMIUM

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
L’abonnement comprend aussi
  • Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
  • Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
  • Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois

Les autres recettes de Alain Ducasse

Premium
Paris-monaco

Paris-monaco

Star 56
Par Alain Ducasse et 1 autre chef
Alain Ducasse
Premium
Vacherin aux cerises

Vacherin aux cerises

Star 26
Par Alain Ducasse et 1 autre chef
Alain Ducasse
Premium
Hérisson de chocolat

Hérisson de chocolat

Star 23
Par Alain Ducasse et 1 autre chef
Alain Ducasse