Pomme verte
Par
Alain Ducasse
Premium

Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients (4 personnes)
Jus de menthe
- 10 g de feuilles de menthe
- 150 g de jus de citron jaune
Jus de granny smith
- 6 pommes granny smith
- 1 trait de jus de citron vert
Finitions et dressage
- 280 g d’eau minérale
- 20 g de sucre semoule
- 8 g de feuilles de gélatine
Préparation
Étape 1 : Jus de menthe
Hachez les feuilles de menthe avec le jus de citron à l’aide d’un mixeur plongeant. Récupérez le jus et réservez.
Étape 2 : Jus de granny smith
Passez les pommes à la centrifugeuse après avoir versé le jus de citron dans le réceptacle pour éviter l’oxydation. Récupérez le jus et réservez.
Cette recette est issue du livre "CUISINE DE ROI À VERSAILLES" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
Cette recette est réservée aux abonnés premium
AVEC VOTRE ABONNEMENT PREMIUM
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Stop pub un service garanti sans publicité
JE M'ABONNE
Déjà abonné(e) ? Je me connecte
L'Académie du Goût vous recommande
Premium
Premium
1404
Par
Alain Ducasse
et 1 autre chef
Par
Alain Ducasse
Chef
Premium
Recette offerte !
Les autres recettes de Alain Ducasse
Premium
36
Par
Alain Ducasse
et 1 autre chef
Par
Alain Ducasse
Chef
Par
Sophie Dudemaine
Gourmet
Premium
Premium
38
Par
Alain Ducasse
et 1 autre chef
Par
Alain Ducasse
Chef
Par
Sophie Dudemaine
Gourmet
Premium
51
Par
Alain Ducasse
et 1 autre chef
Par
Alain Ducasse
Chef
Par
Sophie Dudemaine
Gourmet





