Activer un code cadeau
Gift Offrir
Basket M'abonner
Me connecter
S'abonner
  • Recettes
  • Vidéos
  • Chefs
  • Encyclopédie
  • Actus
  • Adresses
Lens Close Recherche

    Accueil
    Encyclopédie
    Légumes
    Pourpier

    Recettes avec l'ingrédient Pourpier

    Pourpier
    Pourpier
    légumes
    Facebook Partager sur facebookTwitter Partager sur TwitterPinterest Partager sur PinterestMail Partager par mail
    Book with outline À propos
    Bell with outline Recettes
    Premium
    Turbot « à la grenobloise », herbes marines et ail des ours

    Turbot « à la grenobloise », herbes marines et ail des ours

    Star 67
    Grégory Marchand
    Par Grégory Marchand Chef
    Premium
    Salatit baba ghannouj : aubergines grillées en salade

    Salatit baba ghannouj : aubergines grillées en salade

    Star 55
    Liza et Ziad Asseily
    Par Liza et Ziad Asseily Chefs
    Premium
    Salatit chmandar, halyoun : salade de betteraves et asperges

    Salatit chmandar, halyoun : salade de betteraves et asperges

    Star 41
    Liza et Ziad Asseily
    Par Liza et Ziad Asseily Chefs
    Premium
    Ris de veau de lait, curry, navetsPictures

    Ris de veau de lait, curry, navets

    Star 50
    Arnaud Lallement
    Par Arnaud Lallement Chef
    Recette offerte !
    Salade de pourpier et coquillages

    Salade de pourpier et coquillages

    Star 35
    Alain Ducasse
    Par Alain Ducasse et 2 autres chefs
    Alain Ducasse
    Par Alain Ducasse chef
    Paule Neyrat / Diététicienne-nutritionniste
    Par Paule Neyrat / Diététicienne-nutritionniste Diététicienne-nutritionniste
    Christophe Saintagne
    Par Christophe Saintagne
    Recette offerte !
    Cuisses de grenouilles à notre façon, condiment au pourpier

    Cuisses de grenouilles à notre façon, condiment au pourpier

    Star 67
    Alain Ducasse
    Par Alain Ducasse chef
    Premium
    Bruschetta au maquereau frais marinés, basilic et pourpier

    Bruschetta au maquereau frais marinés, basilic et pourpier

    Star 49
    Alain Ducasse
    Par Alain Ducasse chef
    IDÉES RECETTES
    Foie gras de canard confitEscalopes de foie gras poêléesRavioli de foie gras aux truffes noiresDinde farcie aux fruits secsFricassée de volaille de Bresse aux morillesPlateau de fruits de mer royalHuîtres gratinées au champagneÉclair vanille de Madagascar et noix de pécan caraméliséesBiscuit de SavoieVacherin exotique
    À DÉCOUVRIR
    Beurre BordierLa Pâtisserie des RêvesBoucherie Metzger et AndréMaison ViennetPoissonnerie VianeyLes Trois DômesLe RomanoLe Camion qui fumeLa Table des Merville
    CHEFS
    Alain DucasseGuy SavoyPhilippe ConticiniPierre HerméClaire HeitzlerJoël RobuchonAnne-Sophie PicCyril LignacChristophe MichalakPaul BocuseFrédéric Vardon
    OffrirM'abonnerNewsletterDécouvrirMentions légalesCGUCPUCGVAideCookiesGérer les cookiesProtection des données personnellesCréditsContact
    Facebook Twitter Instagram Pinterest Youtube
    Chargement…

    N’EN PERDEZ PAS UNE MIETTE

    Techniques et conseils de chefs, inspirations, recettes inédites et de saison : recevez l’essentiel de la gastronomie, dans votre boîte mail.

    C’est tout bon, on vous tient vite au jus !

    L’Académie du Goût utilise votre adresse email pour la gestion de votre abonnement à la newsletter. Vous pouvez vous désabonner à tout moment. Pour en savoir plus, consultez notre politique de protection des données.