Couteau universel
Couteau universel

Le couteau universel de Zwilling, aussi appelé couteau à tomate, présente un fil cranté inusable. Sa particularité ? Il assure une découpe parfaite des aliments qui présentent un aspect dur à l’extérieur mais mou à l’intérieur comme l’avocat, les agrumes, la tomate ou tout simplement la baguette.

Ce couteau universel Zwilling en acier inoxydable mesure 13 cm. Doté d’un manche ergonomique et d’une lame en acier au tranchant impeccable, ce couteau à dents vous permettra de cuisiner avec facilité.

Si certains chefs aiment utiliser ce couteau pour découper des tranches de saucissons, l’usage veut qu’il serve davantage à tailler des aliments fragiles.

VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
L’abonnement comprend aussi
  • Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
  • Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
  • Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
  • Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
  • Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
JE PROFITE DE -20 %