Tagliatelles de courgettes à l’italienne
Pourdebon
Par Pourdebon

Les tagliatelles de courgettes à l'italienne, avec de délicieux morceaux de mozzarella, son pesto et ses tomates rôties, sont une recette à la fois accessible et originale.

162

Préparation

Taillez les tagliatelles de courgettes à la mandoline.

Dans une poêle, faites revenir l’ail préalablement écrasé dans un filet d'huile d'olive.

Découpez les tomates en lamelles et ajoutez-les dans la poêle.

Déposez les tagliatelles de courgettes, et faites revenir quelques instants. Rajoutez le pesto et mélangez.

Salez et poivrez.

Dressez la préparation dans une assiette, en plaçant les tagliatelles et les tomates. Adjoignez les morceaux de mozzarella et quelques feuilles de basilic.

A déguster chaud.

AVEC VOTRE ABONNEMENT PREMIUM

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
  • Stop pub un service garanti sans publicité
JE M'ABONNE Déjà abonné(e) ? Je me connecte

Les autres recettes de Pourdebon