Sablés et granité à la pomme

Premium
Crédits : DG productions – Françoise Nicol

Douce et sucrée, la pomme se consomme toute l'année. Pour varier les plaisirs, apprenez à réaliser des sablés et un granité à la pomme avec Alain Ducasse. Préparez tout d'abord des pommes au sirop : les quartiers de pomme, déposés sur une pâte sablée puis cuits au four, vous permettront d'obtenir de délicieuses petites barquettes. Le sirop, congelé puis transformé en paillettes, devient un savoureux granité. Voici une recette idéale pour vos repas d'été.

26
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients (4 personnes)

Préparation

Préparez des pommes au sirop.

Versez le sirop froid dans un plat rectangulaire (au besoin, filtrez) et laissez prendre 4 h au congélateur.

Cette recette est issue du livre "190 cours illustrés" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

Découvrez la suite et accédez
aux 8 000 recettes de chefs avec l'Abonnement Premium

Logo académie du goût
Je m'abonne

-30% sur les abonnements Académie du Goût jusqu'au 04/06/2023 avec le code BONNEFETE23

Sans engagement

Vous avez déjà un compte ? CONNEXION

L'Académie vous recommande

Les autres recettes de École de Cuisine Alain Ducasse