
Sablés et granité à la pomme
Douce et sucrée, la pomme se consomme toute l'année. Pour varier les plaisirs, apprenez à réaliser des sablés et un granité à la pomme avec Alain Ducasse. Préparez tout d'abord des pommes au sirop : les quartiers de pomme, déposés sur une pâte sablée puis cuits au four, vous permettront d'obtenir de délicieuses petites barquettes. Le sirop, congelé puis transformé en paillettes, devient un savoureux granité. Voici une recette idéale pour vos repas d'été.
- Pommes au sirop
- 1 rouleau de pâte sablée
- Un peu de sucre
Préparation
Préparez des pommes au sirop.
Versez le sirop froid dans un plat rectangulaire (au besoin, filtrez) et laissez prendre 4 h au congélateur.
Cette recette est issue du livre "190 cours illustrés" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
Cette recette est réservée aux abonnés premium
Découvrez la suite et accédez
aux 8 000 recettes de chefs avec l'Abonnement Premium
-30% sur les abonnements Académie du Goût jusqu'au 04/06/2023 avec le code BONNEFETE23
Sans engagement
L'Académie vous recommande





Les autres recettes de École de Cuisine Alain Ducasse


