Mulet au lait de coco
Alain Ducasse
Par et 1 autre chef
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Pour une entrée savoureuse et parfumé concocter cette recette où le mulet a mariné entre 15 et 30 min dans du jus de citron vert. Le lait de coco apporte une légère touche sucrée et exotique à votre plat. Quelques bâtonnets de ciboulette pour la fraîcheur et vous n'avez plus qu'à déguster.

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Ingrédients (4 personnes)

Préparation

Étape 1 : Préparation du mulet

Retirer soigneusement toutes les arêtes dans le filet de mulet. Ainsi que la peau et les parties sanguinolentes. Puis le couper en 4 pavés et les déposer dans un plat. Presser le jus des citrons et en arroser les filets de mulet. Filmer le plat et les laisser ainsi mariner au frais pendant 15 à 30 minutes.

Étape 2 : Préparation des légumes

Pendant ce temps, éplucher le poivron vert avec un couteau économe. Retirer toutes les graines, les filaments, et le tailler en brunoise. Éplucher l’oignon, le couper en 4 puis les émincer. Laver, sécher le concombre. L’éplucher et le tailler en brunoise. Éplucher et hacher la gousse d'ail. Rassembler tous ces légumes dans un récipient. Les assaisonner de sel et d'une pincée de piment d'Espelette. Les réserver au frais jusqu'au moment de servir.

Cette recette est issue du livre "Nature mers et océans" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

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Cette vidéo a été réalisée dans une cuisine habillée par nos partenaires

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