Lemon posset
Premium

Play

Abonnez-vous pour voir cette recette en vidéo !

Découvrez-la en intégralité avec l'Abonnement Premium
+ 8 000 autres recettes de grands chefs

Je m'abonne

D'origine anglaise, ce dessert est extrêmement simple à réaliser : la cheffe et auteure Cécile Nourry partage sa version gourmande, parfumée au citron noir d'Iran et au citron caviar.

34
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Ingrédients (6 personnes)

Dressage

Préparation

Étape 1 : Crème citron

Ôtez la chair des citrons et réservez les coques.

Dans une casserole, mélangez le sucre, la crème, le zeste de citron, le citron noir râpé.

Cette recette est réservée aux abonnés premium

AVEC VOTRE ABONNEMENT PREMIUM

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
  • Stop pub un service garanti sans publicité
JE M'ABONNE Déjà abonné(e) ? Je me connecte

L'Académie du Goût vous recommande