Curry de Poulet au chou kale

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Préparation

Éplucher et hacher les oignons. Laver le chou kale, retirer la tige centrale et l’émincer.

Dans une grande cocotte en fonte, faire chauffer 2 cuil. à soupe d’huile d’olive. Faire colorer les cuisses de poulet à feu vif, saler et poivrer. Retirer le tout de la cocotte et réserver dans un plat.

Faire chauffer 1 cuil. à soupe d’huile d’olive dans la cocotte ayant servi à la cuisson du poulet et faire revenir les oignons pendant quelques minutes. Saupoudrer de curry et ajouter le lait de coco et la crème liquide. Saler, poivrer et mélanger.

Remettre le poulet dans la cocotte. Mélanger. Placer la cocotte sans couvercle dans le four en mode combiné, à 150°C et 30% d’humidité. Faire cuire pendant environ 1 h 30.

Ajouter le kale et prolonger la cuisson de 30 min en mode combiné, à 150 °C et 20 % d’humidité.

Au moment de servir, parsemer le plat de feuilles de coriandre ciselées et accompagner de riz thaï.

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