Café brûlé

Par
Yannick Franques
Chef
Premium

Partager sur facebookPartager sur TwitterPartager sur PinterestPartager par mail
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients
Préparation
Mettez les grains de café dans une casserole et laissez-les brûler à sec environ 5 min à feu très vif.
Lorsque les grains sont bien noirs, retirez-les du feu.
Cette recette est issue du livre "Best of Yannick Franques" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
Cette recette est réservée aux abonnés premium
L'Académie vous recommande
Recette offerte !


Par
Académie du Goût
La rédaction
Premium


Par
Christophe Michalak
chef
Premium


Par
Alain Ducasse
chef
Premium


Par
Pierre Bach
et 1 autre chef

Par
Pierre Bach
Chef

Par
Christophe Michalak
chef

213

Par
Académie du Goût
La rédaction

Par
Académie du Goût
La rédaction

Par
Académie du Goût
La rédaction

Par
Margot Zhang
Autrice
Les autres recettes de Yannick Franques
Premium


Par
Yannick Franques
Chef
Premium


Par
Yannick Franques
Chef
Premium

11

Par
Yannick Franques
Chef
Premium


Par
Yannick Franques
Chef