Activer un code cadeau
Gift Offrir
Basket M'abonner
Me connecter
S'abonner
  • Recettes
  • Vidéos
  • Chefs
  • Encyclopédie
  • Actus
  • Adresses
Lens Close Recherche

    Accueil
    Encyclopédie
    Poissons et fruits de mer
    Raie

    Recettes avec l'ingrédient Raie

    Raie
    Raie
    poissons et fruits de mer
    Facebook Partager sur facebookTwitter Partager sur TwitterPinterest Partager sur PinterestMail Partager par mail
    Book with outline À propos
    Bell with outline Recettes
    Premium
    Terrine poireaux et aile de raie

    Terrine poireaux et aile de raie

    Star 157
    Alain Ducasse
    Par Alain Ducasse et 2 autres chefs
    Alain Ducasse
    Par Alain Ducasse chef
    Paule Neyrat / Diététicienne-nutritionniste
    Par Paule Neyrat / Diététicienne-nutritionniste Diététicienne-nutritionniste
    Christophe Saintagne
    Par Christophe Saintagne
    Premium
    Aile de raie à la grenobloise

    Aile de raie à la grenobloise

    Star 85
    Alain Ducasse
    Par Alain Ducasse et 1 autre chef
    Alain Ducasse
    Par Alain Ducasse chef
    Damien Leroux
    Par Damien Leroux Chef
    Premium
    Tourte de raie en gelée

    Tourte de raie en gelée

    Star 57
    Alain Ducasse
    Par Alain Ducasse chef
    Premium
    Pasta et brocoletti au bouillon de raie

    Pasta et brocoletti au bouillon de raie

    Star 10
    Alain Ducasse
    Par Alain Ducasse chef
    Premium
    Ragoût de poisson

    Ragoût de poisson

    Star 26
    Alain Ducasse
    Par Alain Ducasse chef
    Premium
    Aile de raie à la grenobloise, girolles et artichauts au citron confit

    Aile de raie à la grenobloise, girolles et artichauts au citron confit

    Star 71
    Alain Ducasse
    Par Alain Ducasse et 1 autre chef
    Alain Ducasse
    Par Alain Ducasse chef
    Fabienne Eymard
    Par Fabienne Eymard Chef
    Premium
    Aile de raie au beurre noir

    Aile de raie au beurre noir

    Star 100
    Alain Ducasse
    Par Alain Ducasse chef
    IDÉES RECETTES
    Foie gras de canard confitEscalopes de foie gras poêléesRavioli de foie gras aux truffes noiresDinde farcie aux fruits secsFricassée de volaille de Bresse aux morillesPlateau de fruits de mer royalHuîtres gratinées au champagneÉclair vanille de Madagascar et noix de pécan caraméliséesBiscuit de SavoieVacherin exotique
    À DÉCOUVRIR
    Beurre BordierLa Pâtisserie des RêvesBoucherie Metzger et AndréMaison ViennetPoissonnerie VianeyLes Trois DômesLe RomanoLe Camion qui fumeLa Table des Merville
    CHEFS
    Alain DucasseGuy SavoyPhilippe ConticiniPierre HerméClaire HeitzlerJoël RobuchonAnne-Sophie PicCyril LignacChristophe MichalakPaul BocuseFrédéric Vardon
    OffrirM'abonnerNewsletterDécouvrirMentions légalesCGUCPUCGVAideCookiesGérer les cookiesProtection des données personnellesCréditsContact
    Facebook Twitter Instagram Pinterest Youtube
    Chargement…

    N’EN PERDEZ PAS UNE MIETTE

    Techniques et conseils de chefs, inspirations, recettes inédites et de saison : recevez l’essentiel de la gastronomie, dans votre boîte mail.

    C’est tout bon, on vous tient vite au jus !

    L’Académie du Goût utilise votre adresse email pour la gestion de votre abonnement à la newsletter. Vous pouvez vous désabonner à tout moment. Pour en savoir plus, consultez notre politique de protection des données.