Activer un code cadeau
Gift Offrir
Basket M'abonner
Me connecter
S'abonner
  • Recettes
  • Vidéos
  • Chefs
  • Encyclopédie
  • Actus
  • Adresses
Lens Close Recherche

    Accueil
    Encyclopédie
    Viandes, volailles et charcuteries
    Canard colvert

    Recettes avec l'ingrédient Canard colvert

    Canard colvert
    Canard colvert
    viandes, volailles et charcuteries
    Facebook Partager sur facebookTwitter Partager sur TwitterPinterest Partager sur PinterestMail Partager par mail
    Book with outline À propos
    Bell with outline Recettes
    Premium
    Tourte de canard colvert au foie gras

    Tourte de canard colvert au foie gras

    Star 114
    David Rathgeber
    Par David Rathgeber Chef
    Premium
    Petit pâté de gibiers à plumes, sauce salmis

    Petit pâté de gibiers à plumes, sauce salmis

    Star 34
    Alain Ducasse
    Par Alain Ducasse chef
    Premium
    Colvert aux cèpes et figues noires, sauce salmis

    Colvert aux cèpes et figues noires, sauce salmis

    Star 16
    Alain Ducasse
    Par Alain Ducasse chef
    Premium
    Petit pâté de canard colvert, réduction de vin rouge

    Petit pâté de canard colvert, réduction de vin rouge

    Star 19
    Alain Ducasse
    Par Alain Ducasse chef
    Premium
    Canard colvert aux figues et cèpes, sauce salmis

    Canard colvert aux figues et cèpes, sauce salmis

    Star 219
    Alain Ducasse
    Par Alain Ducasse et 1 autre chef
    Alain Ducasse
    Par Alain Ducasse chef
    Laétitia Rouabah
    Par Laétitia Rouabah Chef
    Premium
    Colvert de la Dombes à l'aigre-douce, pommes dorées aux mendiants, chanterelles et crosnes

    Colvert de la Dombes à l'aigre-douce, pommes dorées aux mendiants, chanterelles et crosnes

    Star 62
    Georges Blanc
    Par Georges Blanc Chef
    Premium
    Petit pâté chaud de colvert de sologne et foie gras en pithiviers, sauce rouennaise

    Petit pâté chaud de colvert de sologne et foie gras en pithiviers, sauce rouennaise

    Star 71
    Alain Ducasse
    Par Alain Ducasse chef
    Premium
    Fin velouté de canard colvert et châtaignes royale truffée

    Fin velouté de canard colvert et châtaignes royale truffée

    Star 12
    Alain Ducasse
    Par Alain Ducasse chef
    IDÉES RECETTES
    Foie gras de canard confitEscalopes de foie gras poêléesRavioli de foie gras aux truffes noiresDinde farcie aux fruits secsFricassée de volaille de Bresse aux morillesPlateau de fruits de mer royalHuîtres gratinées au champagneÉclair vanille de Madagascar et noix de pécan caraméliséesBiscuit de SavoieVacherin exotique
    À DÉCOUVRIR
    Beurre BordierLa Pâtisserie des RêvesBoucherie Metzger et AndréMaison ViennetPoissonnerie VianeyLes Trois DômesLe RomanoLe Camion qui fumeLa Table des Merville
    CHEFS
    Alain DucasseGuy SavoyPhilippe ConticiniPierre HerméClaire HeitzlerJoël RobuchonAnne-Sophie PicCyril LignacChristophe MichalakPaul BocuseFrédéric Vardon
    OffrirM'abonnerNewsletterDécouvrirMentions légalesCGUCPUCGVAideCookiesGérer les cookiesProtection des données personnellesCréditsContact
    Facebook Twitter Instagram Pinterest Youtube
    Chargement…

    N’EN PERDEZ PAS UNE MIETTE

    Techniques et conseils de chefs, inspirations, recettes inédites et de saison : recevez l’essentiel de la gastronomie, dans votre boîte mail.

    C’est tout bon, on vous tient vite au jus !

    L’Académie du Goût utilise votre adresse email pour la gestion de votre abonnement à la newsletter. Vous pouvez vous désabonner à tout moment. Pour en savoir plus, consultez notre politique de protection des données.