Mousse au chocolat
Premium
Mousse au chocolatCrédits : DR - Festin digital agency

La Maison Chapon partage les secrets de préparation d'une des mousses au chocolat disponible à la dégustation au Bar à Mousses au Choocolat Chapon. Pour obtenir la texture parfaite de mousse, préparez-la la veille pour le lendemain.

Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Préparation

Chauffez le lait jusqu'à ébullition.

Coupez le chocolat en copeaux dans un récipient suffisamment grand pour accueillir la recette complète.

Versez le lait chaud sur le chocolat râpé. Mélangez délicatement pour obtenir un mélange bien lisse, ajoutez les jaunes d'œufs.

Lissez encore. Le mélange doit être bien brillant.

Cette recette est réservée aux abonnés premium

AVEC VOTRE ABONNEMENT PREMIUM

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
L’abonnement comprend aussi
  • Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
  • Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
  • Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois