Pelle de cuisine
Pelle de cuisine

Une pelle de cuisine est un ustensile constitué d'une surface rectangulaire plus ou moins longue permettant de transférer un aliment ou une préparation d’un plat à un autre, ou permettant simplement de retourner des aliments.

« Pelle de cuisine » est un terme générique regroupant plusieurs sortes de pelles. Le choix peut se porter soit sur une pelle ajourée ou non qui permet de plier une omelette, servir des pommes de terre sautées ou des plats gratinés, soit sur une pelle à tarte ou à pizza. Le manche peut être droit ou coudé. Il existe également des pelles à poisson pour porter un poisson entier ou en filet. L’acier inoxydable et le silicone composent certains de ces ustensiles.

VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
L’abonnement comprend aussi
  • Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
  • Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
  • Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
  • Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
  • Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
JE PROFITE DE -20 %