Pour faire griller ses marrons, l’utilisation d’une poêle à marrons est requise. Cette poêle en tôle large et profonde a son fond perforé ou tapissé de rainures, ce qui permet aux marrons de mieux griller et de conserver le moelleux de leur chair.

Il existe des poêles à marrons qui vont sur tous types de feux. Pour une cuisson au barbecue, les poêles à marrons seront munies d’un manche plus long. Pour une cuisson en cheminée, l’utilisation d’un diable à marrons en tôle au couvercle perforée et avec une ouverture coulissante est à privilégier.

AVEC VOTRE ABONNEMENT PREMIUM

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
L’abonnement comprend aussi
  • Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
  • Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
  • Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois