Les crampes à la main et le poignet endolori ne seront plus que de lointains souvenirs avec ce fouet qui d’une pression permet de fouetter, battre et émulsionner. Il est désormais inutile d’avoir recours au batteur électrique pour faire monter ses blancs en neige, réaliser sa mayonnaise ou faire sa vinaigrette. Le fouet magique est un ustensile léger simple d’utilisation qui permet de réaliser rapidement différentes préparations.

Le fouet magique est pourvu d’un manche assez long dont l’embout peut être soit sphérique soit en forme de trapèze. La plupart des modèles vendus sont en acier inoxydable.

Appuyer sur le manche pour actionner l’embout du fouet. Cette pression engendrera des mouvements de rotation qui permettra de mélanger les ingrédients.

Abonnement premium

Accédez aux meilleures recettes des chefs à partir de 1€

Découvrez les 5 000 meilleures recettes de la gastronomie française

Apprenez les secrets des plus grands chefs

Progressez en reproduisant les gestes des cuisiniers avec nos 2 000 vidéos

Sans engagement