Soupe de fraises au basilic
Premium

Une soupe sucrée et délicate aux fraises et au basilic signée Brandon Dehan.

184
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients (4 personnes)

Préparation

Écraser 100 grammes de fraises avec le sucre et 7 feuilles de basilic. Mettre le mélange au frais pendant 20 minutes.

Couper 400 grammes de fraises en 4. Ciseler le basilic et bien mélanger le tout.

Dresser dans une assiette creuse les fraises et napper du jus. Mettre des petites feuilles de basilic.

Cette recette est réservée aux abonnés premium

VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
L’abonnement comprend aussi
  • Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
  • Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
  • Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
  • Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
  • Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
JE PROFITE DE -20 %

L'Académie vous recommande

Par et 2 autres chefs