Appareil
L’appareil désigne un mélange d’éléments entrant dans la composition d’une recette. La consistance d’un appareil est généralement plus fluide que compacte. Ne pas confondre avec la masse, préparation plus compacte que l’appareil. Cette dénomination peut être utilisée pour le praliné, le fondant, etc.
Les recettes
Recette offerte !
Recette offerte !
Recette offerte !
516
Premium
726
Premium
Premium
592
Premium
VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
- Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
- Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
- Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
- Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois