Spatule
Spatule

Une spatule est un accessoire de cuisine constitué d'une lame plus ou moins longue, à bout rond ou droit, servant à retourner des aliments sans risquer de les abîmer ou à masquer un gâteau.

Une spatule peut être en bois, en inox ou encore en silicone, elle est dans ce cas appelée maryse. Le choix peut se porter sur une spatule coudée pour tous les travaux de précision, sur une spatule rectangulaire pour décoller ou racler des aliments restés accrochés dans le fond d'une casserole, ou sur une spatule à lame épaisse et biseautée adaptée pour les plaques à snacker.

Les recettes

VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
L’abonnement comprend aussi
  • Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
  • Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
  • Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
  • Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
  • Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
JE PROFITE DE -20 %