Salade de langoustines à l'avocat et pamplemousse
Pourdebon
Par Pourdebon

Cette délicate salade de langoustines, avocat et pamplemousse sera idéale pour les déjeuners d’été. Elle apportera un zeste de fraîcheur aux chaudes journées estivales.

141

Préparation

Placez vos langoustines au réfrigérateur.

Épluchez votre pamplemousse et isolez les suprêmes. Conservez le restant de la pulpe pour la vinaigrette

Découpez vos avocats en lamelles. Ajoutez un filet de jus de citron pour garder la fraîcheur de l'avocat et éviter l'oxydation de sa pulpe.

Sortez les langoustines du réfrigérateur et décortiquez-les.

Répartissez la préparation entre les deux assiettes et ajoutez l’avocat.

Élaborez une vinaigrette en mélangeant huile d’olive, moutarde et le jus du pamplemousse. Salez et poivrez.

Versez la vinaigrette sur la salade.

Dégustez.

Cette recette est réservée aux abonnés premium

VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
L’abonnement comprend aussi
  • Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
  • Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
  • Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
  • Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
  • Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
JE PROFITE DE -20 %