Muffins miel et amandes

Rien de mieux que des muffins pour se faire un bon goûter ! Essayez notre recette de muffins miel et amandes pour encore plus de gourmandise !

93
Ingrédients (6 personnes)

Préparation

Préchauffez votre four à 200 degrés.

Mélangez le miel avec les œufs jusqu’à ce qu'ils blanchissent puis ajoutez-y le beurre fondu (env. 1 min au micro-ondes). Mélangez bien l'ensemble et ajoutez la moitié des amandes.

Tamisez ensemble farine et levure, puis ajoutez-les à la préparation précédente.

Mélangez bien afin d'obtenir un appareil homogène.

Dans un moule à muffins, déposez des caissettes en papier et remplissez-les avec votre préparation aux 2/3.

Enfournez à 200°C pendant 12 minutes. Vérifiez la cuisson en enfonçant une lame de couteau qui doit ressortir sèche. Après 6 minutes de cuisson, ajoutez le reste des amandes effilées sur les dessus des muffins.

Sortez-les du four et laissez-les refroidir. Ils sont prêts à être dévorés !