Passoire à fondue chinoise
Passoire à fondue chinoise

Une passoire à fondue chinoise est une petite louche faite de maille en treillis permettant de tremper et de recueillir des aliments lors d’une fondue chinoise (bouillon dans lequel chaque convive cuit lui-même ses légumes, ses morceaux de poisson ou de viande à l’aide de cet ustensile ou de baguettes).

Cet ustensile fabriqué en acier inoxydable est souvent vendu par lot de deux ou cinq passoires à fondue chinoise mais on peut s’en procurer à l’unité. Ces passoires, manche compris, mesurent entre 13 cm pour les formats mini, et 25 cm.

AVEC VOTRE ABONNEMENT PREMIUM

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
  • Stop pub un service garanti sans publicité
JE M'ABONNE Déjà abonné(e) ? Je me connecte