Passoire à fondue chinoise
Passoire à fondue chinoise

Une passoire à fondue chinoise est une petite louche faite de maille en treillis permettant de tremper et de recueillir des aliments lors d’une fondue chinoise (bouillon dans lequel chaque convive cuit lui-même ses légumes, ses morceaux de poisson ou de viande à l’aide de cet ustensile ou de baguettes).

Cet ustensile fabriqué en acier inoxydable est souvent vendu par lot de deux ou cinq passoires à fondue chinoise mais on peut s’en procurer à l’unité. Ces passoires, manche compris, mesurent entre 13 cm pour les formats mini, et 25 cm.

VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
L’abonnement comprend aussi
  • Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
  • Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
  • Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
  • Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
  • Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
JE PROFITE DE -20 %