Activer un code cadeau
Gift Offrir
Basket M'abonner
Me connecter
S'abonner
  • Recettes
  • Vidéos
  • Chefs
  • Encyclopédie
  • Actus
  • Adresses
Lens Close Recherche

    Accueil
    Encyclopédie
    Poissons et fruits de mer
    Supions

    Recettes avec l'ingrédient Supions

    Supions
    Supions
    poissons et fruits de mer
    Facebook Partager sur facebookTwitter Partager sur TwitterPinterest Partager sur PinterestMail Partager par mail
    Book with outline À propos
    Bell with outline Recettes
    Premium
    Filet de Saint-Pierre au plat, coquillages et supions, jus au vert

    Filet de Saint-Pierre au plat, coquillages et supions, jus au vert

    Star 43
    Alain Ducasse
    Par Alain Ducasse et 1 autre chef
    Alain Ducasse
    Par Alain Ducasse chef
    Damien Leroux
    Par Damien Leroux Chef
    Premium
    Poêlée de supions aux artichauts épineux

    Poêlée de supions aux artichauts épineux

    Star 73
    Alain Ducasse
    Par Alain Ducasse et 1 autre chef
    Alain Ducasse
    Par Alain Ducasse chef
    Damien Leroux
    Par Damien Leroux Chef
    Premium
    Supions de méditerranée cuisinés minute, de la tomate fraîche, basilic et olives de nice

    Supions de méditerranée cuisinés minute, de la tomate fraîche, basilic et olives de nice

    Star 38
    Alain Ducasse
    Par Alain Ducasse chef
    Premium
    Risotto à l’encre aux supions de méditerranée

    Risotto à l’encre aux supions de méditerranée

    Star 24
    Alain Ducasse
    Par Alain Ducasse chef
    Premium
    Poêlée de chipirons piperade à la basquaise, crème d’étrilles à la cardamome vertePictures

    Poêlée de chipirons piperade à la basquaise, crème d’étrilles à la cardamome verte

    Star 482
    Cyril Lignac
    Par Cyril Lignac chef
    IDÉES RECETTES
    Foie gras de canard confitEscalopes de foie gras poêléesRavioli de foie gras aux truffes noiresDinde farcie aux fruits secsFricassée de volaille de Bresse aux morillesPlateau de fruits de mer royalHuîtres gratinées au champagneÉclair vanille de Madagascar et noix de pécan caraméliséesBiscuit de SavoieVacherin exotique
    À DÉCOUVRIR
    Beurre BordierLa Pâtisserie des RêvesBoucherie Metzger et AndréMaison ViennetPoissonnerie VianeyLes Trois DômesLe RomanoLe Camion qui fumeLa Table des Merville
    CHEFS
    Alain DucasseGuy SavoyPhilippe ConticiniPierre HerméClaire HeitzlerJoël RobuchonAnne-Sophie PicCyril LignacChristophe MichalakPaul BocuseFrédéric Vardon
    OffrirM'abonnerNewsletterDécouvrirMentions légalesCGUCPUCGVAideCookiesGérer les cookiesProtection des données personnellesCréditsContact
    Facebook Twitter Instagram Pinterest Youtube
    Chargement…

    N’EN PERDEZ PAS UNE MIETTE

    Techniques et conseils de chefs, inspirations, recettes inédites et de saison : recevez l’essentiel de la gastronomie, dans votre boîte mail.

    C’est tout bon, on vous tient vite au jus !

    L’Académie du Goût utilise votre adresse email pour la gestion de votre abonnement à la newsletter. Vous pouvez vous désabonner à tout moment. Pour en savoir plus, consultez notre politique de protection des données.