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    Côte de bœuf du Mézenc, sauce ssamjang, champignons au vinaigre et fils de pomme de terrePictures

    Côte de bœuf du Mézenc, sauce ssamjang, champignons au vinaigre et fils de pomme de terre

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    Pierre Sang Boyer
    Par Pierre Sang Boyer
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    Noix de côte de bœuf de Kobe rôtie, fondue japonaise (shabu-shabu)

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    Alain Ducasse
    Par Alain Ducasse chef
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    Côte de bœuf du Charolais frottée aux poivres, pommes « os à moelle », échalotes

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    Alain Ducasse
    Par Alain Ducasse chef
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    Côte de bœuf cuite à la cheminée, grosses frites, piquillos et ail frit

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    Côte de bœuf au sautoir, les travers fondants et leur jus, contraste de carottes

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    Côte de bœuf de charolais à la moelle

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    Alain Ducasse
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    IDÉES RECETTES
    Foie gras de canard confitEscalopes de foie gras poêléesRavioli de foie gras aux truffes noiresDinde farcie aux fruits secsFricassée de volaille de Bresse aux morillesPlateau de fruits de mer royalHuîtres gratinées au champagneÉclair vanille de Madagascar et noix de pécan caraméliséesBiscuit de SavoieVacherin exotique
    À DÉCOUVRIR
    Beurre BordierLa Pâtisserie des RêvesBoucherie Metzger et AndréMaison ViennetPoissonnerie VianeyLes Trois DômesLe RomanoLe Camion qui fumeLa Table des Merville
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