Activer un code cadeau
Gift Offrir
Basket M'abonner
Me connecter
S'abonner
  • Recettes
  • Vidéos
  • Chefs
  • Encyclopédie
  • Actus
  • Adresses
Lens Close Recherche

    Accueil
    Encyclopédie
    Poissons et fruits de mer
    Colinot (Merlu)

    Recettes avec l'ingrédient Colinot (Merlu)

    Colinot (Merlu)
    Colinot (Merlu)
    poissons et fruits de mer
    Facebook Partager sur facebookTwitter Partager sur TwitterPinterest Partager sur PinterestMail Partager par mail
    Book with outline À propos
    Bell with outline Recettes
    Premium
    Darne épaisse de colinot pêché du matin, suc de persil plat aux supions et vongole

    Darne épaisse de colinot pêché du matin, suc de persil plat aux supions et vongole

    Star 13
    Alain Ducasse
    Par Alain Ducasse chef
    Premium
    Colinot du jour rôti aux gousses d’ail, jeunes oignons et petites câpres, chutney de pignons blonds, raisins secs, vert de laitue et cresson pilés au mortier

    Colinot du jour rôti aux gousses d’ail, jeunes oignons et petites câpres, chutney de pignons blonds, raisins secs, vert de laitue et cresson pilés au mortier

    Star 34
    Alain Ducasse
    Par Alain Ducasse chef
    Premium
    Colinot à la palermitaine

    Colinot à la palermitaine

    Star 14
    Alain Ducasse
    Par Alain Ducasse chef
    Premium
    Merlu, haricots cocos

    Merlu, haricots cocos

    Star 28
    Alain Ducasse
    Par Alain Ducasse et 1 autre chef
    Alain Ducasse
    Par Alain Ducasse chef
    Paule Neyrat / Diététicienne-nutritionniste
    Par Paule Neyrat / Diététicienne-nutritionniste Diététicienne-nutritionniste
    Premium
    Colinot de palangre grenobloise

    Colinot de palangre grenobloise

    Star 7
    Alain Ducasse
    Par Alain Ducasse chef
    IDÉES RECETTES
    Foie gras de canard confitEscalopes de foie gras poêléesRavioli de foie gras aux truffes noiresDinde farcie aux fruits secsFricassée de volaille de Bresse aux morillesPlateau de fruits de mer royalHuîtres gratinées au champagneÉclair vanille de Madagascar et noix de pécan caraméliséesBiscuit de SavoieVacherin exotique
    À DÉCOUVRIR
    Beurre BordierLa Pâtisserie des RêvesBoucherie Metzger et AndréMaison ViennetPoissonnerie VianeyLes Trois DômesLe RomanoLe Camion qui fumeLa Table des Merville
    CHEFS
    Alain DucasseGuy SavoyPhilippe ConticiniPierre HerméClaire HeitzlerJoël RobuchonAnne-Sophie PicCyril LignacChristophe MichalakPaul BocuseFrédéric Vardon
    OffrirM'abonnerNewsletterDécouvrirMentions légalesCGUCPUCGVAideCookiesGérer les cookiesProtection des données personnellesCréditsContact
    Facebook Twitter Instagram Pinterest Youtube
    Chargement…

    N’EN PERDEZ PAS UNE MIETTE

    Techniques et conseils de chefs, inspirations, recettes inédites et de saison : recevez l’essentiel de la gastronomie, dans votre boîte mail.

    C’est tout bon, on vous tient vite au jus !

    L’Académie du Goût utilise votre adresse email pour la gestion de votre abonnement à la newsletter. Vous pouvez vous désabonner à tout moment. Pour en savoir plus, consultez notre politique de protection des données.