Hachoir
Hachoir

Manuel ou électrique, le hachoir est un ustensile qui a pour fonction de hacher aussi bien des herbes que de la viande.

Pour couper fines herbes et autres plantes aromatiques, se porter soit vers un hachoir à main qui peut être muni d’une à trois lames, soit vers un mini hachoir électrique qui convient aux petites quantités. Pour hacher des légumes ou de la viande, opter pour des modèles plus grands qui ont au moins deux vitesses. Et pour ceux voulant s’atteler à la confection de saucisses ou de terrines maison, choisir un hachoir semi-professionnel manuel ou électrique qui coûtera aux alentours de 200 euros (compter entre 600 et 1000 euros pour les hachoirs professionnels).

Les recettes

VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
L’abonnement comprend aussi
  • Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
  • Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
  • Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
  • Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
  • Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
JE PROFITE DE -20 %