Gastro
Gastro

Un "gastro", abréviation de gastronorme (ou Gastro Norm), est un système codifiant les dimensions standard des plaques et bacs employés dans les cuisines. Il s’appuie sur un module de base de 325 x 530 mm pouvant être doublé ou divisé par 2, 4, 6, ou 9. Ces bacs gastro permettent de réserver des aliments, de les transporter ou de les stocker.

Les formes des récipients, leur taille et leur matière varie. Ces produits, qui n'ont d'intérêt que pour les professionnels, se trouvent dans des magasins de vente en gros, de restaurateurs, de fournisseurs de matériel culinaire.

VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
L’abonnement comprend aussi
  • Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
  • Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
  • Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
  • Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
  • Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
JE PROFITE DE -20 %