Tartines de sprats fumés façon Astara
Par
Premium
Crédits : Anne-Emmanuelle Thion

Une recette imaginée par les chefs Arnaud Vachet et Jérôme Laurent pour Astara.

11
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients (2 personnes)

Préparation

Toastez les tranches de pain. Mélangez la crème fraîche, le zeste et le jus d'1/2 citron jaune, un trait d'huile d'olive, les baies roses hachées, le sel et du poivre.

Tartinez les tranches de pain grillées. Répartissez les sprats fumés sur les tartines, agrémentez de quelques pousses de roquette. Terminez par un filet d'huile d'olive.

Cette recette est réservée aux abonnés premium

VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
L’abonnement comprend aussi
  • Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
  • Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
  • Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
  • Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
  • Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
JE PROFITE DE -20 %