Tartines de sprats fumés façon Astara

Par
Premium
Crédits : Anne-Emmanuelle Thion

Une recette imaginée par les chefs Arnaud Vachet et Jérôme Laurent pour Astara.

9
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients (2 personnes)

Préparation

Toastez les tranches de pain. Mélangez la crème fraîche, le zeste et le jus d'1/2 citron jaune, un trait d'huile d'olive, les baies roses hachées, le sel et du poivre.

Tartinez les tranches de pain grillées. Répartissez les sprats fumés sur les tartines, agrémentez de quelques pousses de roquette. Terminez par un filet d'huile d'olive.

Cette recette est réservée aux abonnés premium

Découvrez la suite et accédez
aux 8 000 recettes de chefs avec l'Abonnement Premium

Logo académie du goût
Je m'abonne

-30% sur les abonnements Académie du Goût jusqu'au 04/06/2023 avec le code BONNEFETE23

Sans engagement

Vous avez déjà un compte ? CONNEXION