![Vider une volaille](/images/15383/370-274/ffffff/vider_volaille_1.jpg?poix=50&poiy=50)
Vider une volaille
Vider une volaille consiste à lui retirer les entrailles pour pouvoir la farcir ou non. Une volaille effilée signifie que seul l'intestin a été retiré.
Les recettes
Premium
![Poulet fermier farci au pain](/images/77575/300-220/32-poulet-fermier.jpg?poix=50&poiy=50)
Premium
![Tourte de canard colvert au foie gras](/images/77579/300-220/35-tourte-canard-foie-gras-1.jpg?poix=50&poiy=50)
Recette offerte !
![Dinde de Noël farcie aux abricots et raisins secs](/images/25751/300-220/dinde-noel-farcie-abricots-raisins-secs-2.jpg?poix=50&poiy=50)
VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
- Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
- Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
- Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
- Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois