Tailler une pomme de terre en chips
Tailler une pomme de terre en chips

Tailler une pomme de terre en de très fines lamelle à l'aide d'une mandoline.

Conseils

Éplucher, laver et sécher la pomme de terre. Couper chaque extrémité de façon à avoir une surface plane. Maintenir la pomme de terre verticalement d’une main, la mandoline de l’autre et bien appuyer la face plate de la pomme de terre sur celle-ci. Passer la pomme de terre régulièrement sur la lame de la mandoline. Si l’on manque d’expérience, il est prudent de mettre un gant afin de ne pas se couper les doigts à la fin de l’opération.

AVEC VOTRE ABONNEMENT PREMIUM

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
  • Stop pub un service garanti sans publicité
JE M'ABONNE Déjà abonné(e) ? Je me connecte