![Tailler une cébette en biseaux](/images/22117/370-274/ffffff/tailler_cebette_biseaux.jpg?poix=50&poiy=50)
Tailler une cébette en biseaux
Laver et sécher la cébette. Retirer la première peau. Puis, la déposer sur la planche et la tailler en biais. On obtient ainsi des biseaux, souvent appelés « sifflets », plus élégants et qui offrent une surface plus importante pour délivrer les saveurs de la cébette.
Les recettes
Premium
![Ceviche de daurade au lait de coco épicé](/images/54029/300-220/12.jpg?poix=50&poiy=50)
Recette offerte !
![Daurade sautée à la thaïlandaise](/images/53999/300-220/img_6988.jpg?poix=50&poiy=50)
Premium
![recette de salade niçoise](/images/5824/300-220/3528-salade-nicoise.jpg?poix=50&poiy=50)
189
Premium
![Porc pané façon Tonkatsu](/images/53287/300-220/10301-porc-pane-facon-tonkatsu.jpg?poix=50&poiy=50)
Premium
![Crumble de légumes](/images/33557/300-220/8701-crumble-de-legumes-def.jpg?poix=50&poiy=50)
Premium
![Ceviche de daurade, persil, pop-corn](/images/47005/300-220/5398-ceviche-de-dorade-persil-pop-corn.jpg?poix=50&poiy=50)
Premium
![Linguines au ragoût de calamar](/images/48479/300-220/img_7857.jpg?poix=50&poiy=50)
Premium
![Daurade, céleri, raisin](/images/8222/300-220/dorade.eps.jpg?poix=50&poiy=50)
VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
- Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
- Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
- Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
- Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois