![Foisonner](/images/6273/370-274/ffffff/foisonner.jpg?poix=50&poiy=50)
Foisonner
Alléger la consistance d’un appareil et augmenter son volume en lui incorporant de l’air sous l’action d’un fouettage vif et intensif, ou en l’émulsionnant.
Les recettes
Recette offerte !
![Tarte infiniment vanille](/images/4354/300-220/tarte_vanille_v2.eps.jpg?poix=50&poiy=50)
Premium
![Ispahan](/images/4303/300-220/ispahan_v1.eps.jpg?poix=50&poiy=50)
667
Premium
![2 000 feuilles](/images/4312/300-220/2000feuilles_v1.eps.jpg?poix=50&poiy=50)
477
Premium
![Surprise céleste](/images/4377/300-220/surprise_celeste_v1.eps.jpg?poix=50&poiy=50)
Premium
![Lemonta, 2012](/images/897/300-220/lemonta_final.eps.jpg?poix=50&poiy=50)
159
VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
- Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
- Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
- Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
- Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois