![Filtrer un bouillon](/images/14507/370-274/ffffff/filtrer_bouillon_1.jpg?poix=50&poiy=50)
Filtrer un bouillon
Mettre un morceau de tissu étamine sur un récipient puis verser le bouillon à travers, louche après louche. Les impuretés resteront sur le tissu.
Les recettes
Premium
![Salade de tripes aux fèves et au foie gras](/images/17503/300-220/salade-tripes-feves-foie-gras.jpg?poix=50&poiy=50)
Premium
![Escabèche de moules aux radis](/images/22613/300-220/escabeche_moules_radis-ok.jpg?poix=50&poiy=50)
Premium
![Bourride au vert](/images/27459/300-220/7659-bourride-au-vert.jpg?poix=50&poiy=50)
Premium
![Gnocchi au cresson, cuisses de grenouille](/images/10533/300-220/195a.jpg?poix=50&poiy=50)
Premium
![Gambas vapeur, bouillon épicé et sauce pomme](/images/4004/300-220/tendance_142bat.eps.jpg?poix=50&poiy=50)
VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
- Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
- Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
- Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
- Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois