![Ficeler une viande](/images/15567/370-274/ffffff/ficeler_viande.jpg?poix=50&poiy=50)
Ficeler une viande
Faire passer une ficelle de cuisine tout autour d'une viande (en général bardée), sur toute sa longueur et en diagonale, en nouant fermement à chaque tour de ficelle.
Les recettes
Premium
![Carré d’agneau en croûte d’herbes](/images/4087/300-220/carre_d_agneau_reshoot.eps.jpg?poix=50&poiy=50)
Premium
![Gigot d'agneau de 7 heures à la cuillère](/images/3906/300-220/gigot_de_7_heures1.eps.jpg?poix=50&poiy=50)
Recette offerte !
![Cailles farcies au foie gras et aux cèpes](/images/26073/300-220/photo-ouverture.jpg?poix=50&poiy=50)
Premium
![Gigot d’agneau rôti et bonbons d’ail](/images/3881/300-220/gigot_bonbons_ail.eps.jpg?poix=50&poiy=50)
Premium
![Agneau des Pyrénées, légumes épicés](/images/28159/300-220/agneau-.jpg?poix=50&poiy=50)
VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
- Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
- Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
- Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
- Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois