![Ecussonner](/images/6207/370-274/ffffff/ecussonner.jpg?poix=50&poiy=50)
Ecussonner
Enlever les petites feuilles rigides des asperges vertes.
A l’aide d’un couteau d’office, décoller les feuilles rigides qui se trouvent le long de la tige, avant la pointe de l’asperge.
Les recettes
Recette offerte !
![Oeufs brouillés Argenteuil](/images/12927/300-220/oeufs-brouilles-argenteuil.jpg?poix=50&poiy=50)
Premium
![Œuf parfait, asperges, parmesan, Bellota](/images/32641/300-220/oeuf-parfait.jpg?poix=50&poiy=50)
Recette offerte !
![Asperges vertes, vinaigrette, œuf mollet](/images/52247/300-220/bistrot_allard_aspergesvertesvinaigrette.jpg?poix=50&poiy=50)
Premium
![recette d'asperges vertes aux olives](/images/27923/300-220/asperges-roties-1.jpg?poix=50&poiy=50)
Premium
![Tartare de daurade royale](/images/52097/300-220/img_5348.jpg?poix=50&poiy=50)
Premium
![Légumes d'été cuits et crus à peine épicés](/images/43485/300-220/7873-legumes-dete-cuits-et-crus-a-peine-epices.jpg?poix=50&poiy=50)
VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
- Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
- Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
- Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
- Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois