Duxelles
Crédits : StockAdobe/Pixarno
Duxelles

La duxelles (ou duxelle) est une préparation à base de champignons de Paris finement hachés, cuisinés au beurre avec des échalotes. Elle s'utilise pour farcir des volailles ou encore des rôtis. Pour varier les plaisirs, utilisez d'autres types de champignons !

VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
L’abonnement comprend aussi
  • Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
  • Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
  • Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
  • Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
  • Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
JE PROFITE DE -20 %