![Dégraisser une viande](/images/14403/370-274/ffffff/degraisserok.jpg?poix=50&poiy=50)
Dégraisser une viande
Éliminer l’excédent de graisse d’un morceau de viande.
Les recettes
Premium
![Carbonade flamande](/images/51075/300-220/2016-02-04.jpg?poix=50&poiy=50)
1618
Premium
![Vitello tonnato gremolata](/images/34547/300-220/8037-vitello-tonnato-gremolata.jpg?poix=50&poiy=50)
Recette offerte !
![Curry d’agneau à l’indienne](/images/17185/300-220/fotolia_49690938_subscription_xxl.jpg?poix=50&poiy=50)
Premium
![Tajine d’agneau, semoule et fruits secs](/images/3845/300-220/tagine_dagneau_fruits_sec.eps.jpg?poix=50&poiy=50)
Premium
![Colombo de porc antillais](/images/47911/300-220/img_0211.jpg?poix=50&poiy=50)
Premium
![Magret de canard au poivre, sauce bigarade](/images/12749/300-220/778-magret-de-canard-au-poivre-sauce-bigarade.jpg?poix=50&poiy=50)
Premium
![Canard laqué aux cinq parfums, nouilles sautées](/images/52345/300-220/10177-canard-laque-aux-cinq-parfums-nouilles-sautees.jpg?poix=50&poiy=50)
VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
- Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
- Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
- Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
- Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois