Caraméliser
Caraméliser

1/ Transformer du sucre, à sec ou additionné d’eau, en caramel sous l’effet d’une chaleur modérée et constante.

2/ Action menant à colorer un élément sous la chaleur d’une salamandre ou d’un gril en le poudrant de sucre. On caramélise également un ingrédient en le poêlant au sucre et au beurre.

Les recettes

Par et 1 autre chef
Par et 1 autre chef

VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
L’abonnement comprend aussi
  • Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
  • Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
  • Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
  • Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
  • Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
JE PROFITE DE -20 %