Purée de potiron aux épices
Pourdebon
Par Pourdebon

Savourez les bonnes saveurs de l’automne avec cette recette de purée maison de potiron aux épices !

104

Préparation

Faire revenir l’échalote dans une poêle.

Épluchez et ramenez le potiron avec l'échalote.

Pendant ce temps, faire bouillir 1 litre d’eau et ajoutez-y le potiron et faites cuir les carottes et les pommes de terre préalablement épluchées.

Égouttez le potiron puis mixez-le avec les pommes de terre et les carottes à la crème liquide avec vos épices.

Salez et poivrez.

Ajoutez vos feuilles de coriandre qui ont été préalablement coupées finement. Voilà, votre purée est prête !

AVEC VOTRE ABONNEMENT PREMIUM

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
  • Stop pub un service garanti sans publicité
JE M'ABONNE Déjà abonné(e) ? Je me connecte