Pomme fruit surprise
nadou
Par nadou

une belle entrée raffinée et goûteuse

3

Ingrédients (2 personnes)

Préparation

Pelez et évidez une grosse pomme, coupez un chapeau assez épais. Y glisser une grosse tranche d'andouille épaisse, couvrir et mettre un gros morceau de camembert dessus.

Passer au four à 180 degrés environ 25 minutes.

Pour la sauce, faire revenir des échalotes dans un peu de matière grasse, éteindre avec un trait de Calvados. Ajouter de la crème fraiche épaisse pour lier le tout.

Saler, poivrer, ajouter la sauce 10 minutes avant la fin de la cuisson , autour de la pomme le temps d'une légère caramélisation

AVEC VOTRE ABONNEMENT PREMIUM

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
  • Stop pub un service garanti sans publicité
JE M'ABONNE Déjà abonné(e) ? Je me connecte